Fernando Alonso se baja este jueves de su monoplaza para visitar a Carlos Arguiñano. Y es que el bicampeón del mundo ha encargado al famoso chef una fabada, asturiana por su puesto, que macará la 'pole position' culinaria.
El piloto dejará por un momento de preparar el próximo Mundial de F1 para pasarse por el programa de Antena 3 'Karlos Arguiñano en tu cocina' y degustar la fabada que el asturiano, fiel a su tierra, le encargó al cocinero vasco.
Tras compartir con el deportista sus gustos y secretos gastronómicos, el chef más famoso de la cadena también sorprenderá a Alonso con un postre fácil y de diez: peras al vino.
Foto: abc.es
Texto: larazon.es
El piloto dejará por un momento de preparar el próximo Mundial de F1 para pasarse por el programa de Antena 3 'Karlos Arguiñano en tu cocina' y degustar la fabada que el asturiano, fiel a su tierra, le encargó al cocinero vasco.
Tras compartir con el deportista sus gustos y secretos gastronómicos, el chef más famoso de la cadena también sorprenderá a Alonso con un postre fácil y de diez: peras al vino.
Foto: abc.es
Texto: larazon.es
Fer dijo que no le gusta la fabada... así que no sé yo ^^
ResponderEliminarTe cojo está foto Cavallino,me gusta como fondo para blog.jejeje besitos
ResponderEliminarCreo que la fabada, como no sea la que hace su madre... jeje...
ResponderEliminarLa foto está chula, eh? La que había puesto antes no me gustabaaaaaa... jajaja...
Bsitos!
Seguro que estará muy bien, en cuanto saquen videos en internet que seguro que sacan sobre esto lo veré. Saludos
ResponderEliminarQuiero porbarlaaaaaaaaaaaaaaa, un abrazo
ResponderEliminarjajaja,a ver si de aquí va a sacar un turbo secreto o va a necesitar otro agujero de ventilación en el cockpit.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarNestas horas lamento morar no Brasil...hehe
Já espero ansiosa os vídeos !!!!
Bjinhussss, Tati
Bueno, pues yo creo que si ha pedido la fabada, será por ese dicho popular astur: "con fabes y sidrina, nun fai falta gasolina".... ( con judias y sidra no hace falta gasolina).
ResponderEliminarSupongo que después del programa podrá ir a boar( o sea, dormir la siesta que es lo que hacen las boas tras comer), asi que ta todo perfecto.
Ojalá y- preste comela, que nun ye cuestión tanto de que te guste mucho si no de echala de menos cuando tas lejos de casa, que lo sé por experiencia.
Si queréis que no os resulte tan fuerte con el compango(chorizo, morcilla, tocino,y demás) probadlas con almejas, están deliciosas.
Un beso.